Info Rakyat, Soppeng- Kecelakaan maut terjadi di jalan poros Takkalala Kabupaten Soppeng tepatnya di Dabbare,Minggu 25/10/2020 dini hari pukul 23.30 malam.
Akibat dari kecelakaan tersebut 2 Orang pengendara sepeda motor tewas dan 1 orang dalam keadaan kritis.
Kecelakaan tersebut berawal pengendara sepeda motor diduga sedang berboncengan 3 dengan menggunakan motor N-MAX dan tidak mampu menguasai kendaraanya saat mobil muncul dari arah berlawanan sehingga terjadi tabrakan.
Pada kejadian tersebut kendaraan sepeda motor yang di gunakan korban hangus terbakar, warga memperkirakan akibat kerasnya benturan sehingga menyebabkankan motor tersebut terbakar.
Dan di tempat yang sama warga lain juga yang memprediksi akibat gesekan aspal sehingga menimbulkan percikan api sehingga motor tersebut terbakar
Akibat kejadian tersebut dua pengendara motor yang berboncengan meninggal di tempat dan satu orang dalam keadaan kritis merupakan warga Takalalla.
Sementara itu Kasat Lantas Polres Soppeng IPTU A.Muh.Yusuf bersama Kanit Lantas didampingi Kapolsek Marioriawa saat berada di salah satu rumah duka korban tabrakan membenarkan kejadian tersebut.
Jadi korban yang meninggal Sapru Hamdani(19), Suryaman(19) sedangkan Tri Ikhsan Karyadi (19) dalam keadaan kritis sementara dalam perawatan di Rumah Sakit
Laporan : Jufri
Discussion about this post